Фундамент винтовой спб

Фундамент из свай – известный всем фундамент, основанный на технологии устанавливания винтовых свай, которое сопровождает бетонирование и приваривание оголовков.

 

фундамент винтовой спбФундамент винтовой спб включает в себя применение свай, которые имеют форму металлической трубы до 10 см в диаметре. На концовке сваи есть лопасть, имеющая конусообразный вид. Сама же свая должна быть покрыта веществом, которое защищает от ржавчин и возникновения коррозии.
Если выбрать этот вид фундамента, то это принесет прекрасные плоды. Вот причины, почему можно так считать:
Один-два дня и фундамент готов.
Экономия на все сто, ведь цена на винтовой фундамент ниже всех других типов оснований
Разные типы грунта и разнообразный рельеф – не помеха.
Время года не имеет значение: даже зима.
Строительство здания на основе фундамента винтового в спбпозволит сэкономить время почти в два раза.
Нет надобности в доставке техники для строительства.
Если приобрести свайный фундамент, то он может прослужить до 200 лет. К тому же, кроме скалистого, никакой тип грунта ему не помеха. А, к примеру, неустойчивая почва может быть стабилизирована этим фундаментом.
Часто выгодным предложением является установить фундамент механическим способом, без разного бурения скважины. Хотя можно использовать и ручной способ, который поможет избежать дополнительных затраты.
Фундамент винтовой спб возводится даже в зиму, и температура 30 градусов не является для этого препятствием. Строительство такого типа включает в себя возведение моста, беседки и коттеджа. К тому же, винтовой фундамент подойдет для объектов, которые строят на песчаных или болотистых грунтах. Благодаря сваям, производится гарантия здания в будущем, также исключается перекашивание и проседание. Вот некоторые особенности в работе:
Фундамент чаще всего изготовляется в течение 72 часов. При этом выполняется заливка фундамента для дома, хозяйственной постройки, забора и т.п.
Большинство фундаментов винтового типа спб страхуются. При этом выполненный специализированой бригадой фундамент имеет страховку на 80 лет.
Выполняется контролирование с помощью ультразвука. Этим способом проверяются сварные швы. Так происходит сравнение и выполнение высоких норм строительства.
Обязательно происходит разведка геологами местности.
Фундамент исполняется практически любой компанией круглый год без перерывов. При этом контроль над качеством на высшем уровне.